lewat HPL

Adakah disini bunda2 yg sudah lewat HPL dan si baby belum mau lounching jg.. Saya sdh 40week 2day Cuma ngerasain konpal aja. Gimana ya Bun biar buat si baby cpt lahir... Pengen bgt udah lihat wajahnya dan saya pengen lahiran normal

2 Tanggapan

Sabar, bnyak juga yg lewat hpl. Kuncinya jangan stress, lanjutin aja jalan pagi atau olah raga ringan SPT biasa. Bnyakin sujud n doa supaya ddek bisa lahir normal. Ajak bicara ddek LG perut Bun, sambil diusap usap perutnya. Insyaallah...semoga segera lahir lancar normal n sehat ibu n debay

Aamiin ya Rabbal'alamiin