bingung puting

Adakah disini bunda2 yg punya pengalaman bingung puting baby nya? Share dong bun, bagaimana cara mengatasi dan berapa lama bun prosesnya? Sy sedang proses latih baby ku tdk bingung puting ni,berusaha sabar dan tetap semangat wlp sering down dan gak tega kalo nangis kenceng gt baby ku

2 Tanggapan

Saya si kasi terus bun tanpa kenal kata menyerah 😁. Kalo uda nangis di stop lagi. Beberapa slang kemudian di kasih lagi

4y ago

Saya cuma 2 hari bun