Bak mandi bayi

adakah disini bunda2 yg pakai bak mandi tersebut? menurut bunda lebih baik pakai bak mandi tersebut atau bak mandi biasa+baby bather.

Bak mandi bayi
84 Tanggapan

Temenku ada yang punya bun. Tapi aku liatnya ga nyaman gitu, soalnya gede banget itu baknya. Aku lebih suka liat mba iparku mandiin ponakan pake bak biasa + baby bather bun hehe

Tergantung kebutuhan bun.. Klo menurut pribadi aku ya.. klo bunda ngurus sendiri itu lebih gampang pake baby bather, cm klo ada orgtua. Pake bak bisa (klo ibunya bs mandiin)

Saya pake bak mndi ini bunda..dedegnya mndinya jd anteng² gitu soalnya dya suka main air n nendang²..soalnya bhnanya empuk jadi kaki si dede klo nendang² ga sakit😍😍😍

3y ago

sy lg mesan ini jg bund

Saya pake ini dpt dikado, bru 1 bln pake kok gmpg gembos yaa... kyk bocor alus gt dibbrpa titik d bgian dindingnya. Ada yg uda pake n gmn pnglmnnya soal kualitasnya?

Saya pake yg biasa, 6 bulan baru pake baby bather itupun kepake nya bentar bgt. Sekitar usia 9 bulanan mandi nya diberdiriin biar bisa mandi dimana aja hihi

Anakku pake bak balon tp yg bulet (ala ala kolam bermain) soalnya kl pake yg biasa dr umur 2 minggu udah kejedot2 palanya tingkahnya ga umum wkwke

Kalo aku pake baby bather aja bun, kepake smp skrg ankku 17bln. Bak mandinya dl pake baskom aja buat air angetnya krn ngebilasnya jg di baby bathernya

Pengen nya beli ini nanti klo uda kliatan jenis kelamin bayi nya Bun. Kaya'nya sih enak krn empuk, ga takut bayi terbentur dan dipompa, jd ga berat.

Ini lbh enak soal ny empuk jd bayi anteng bgt klo d mandiin d banding bak biasa... klo d dudukin dia biasa nangis2'..klo pke ini anteng malahan

Saya punya ny bak mandi bayi, sama baby bather,dr sugar baby, suami pngn ny yg ini ktny empuk tp saya gamau karet tktny bau2 karet gtu.. Hhe