Bak mandi bayi

adakah disini bunda2 yg pakai bak mandi tersebut? menurut bunda lebih baik pakai bak mandi tersebut atau bak mandi biasa+baby bather.

Bak mandi bayi
84 Tanggapan

Kalo saya pakai bak mandi bayi yang biasa dan baby bather. Kalo yang seperti itu rawan bocor ya, sayang nanti cuma kepake bentar kalo bocor.

Pake itumah buat maen aja bunda kalo udah gedean umur 8 bulanan lah suka bgt tuh kalo segede gitu mandi sambil maen 😀😀😀

Yang biasa aja bund , aku punya itu Bund gabisa di pakai untuk bayi , kegedean akhir nya beli bak biasa dan di pake sampe gede

Aku beli inu cuma beberapa kali pake dan bocor, nyesel beli bun, mending beli baby bather sekalian atau ember mandi yg biasa

kalau saya sih pakai baby bather soalnya takut pegangnya kalau pakai baskom😁 semuanya kembali ke bunda aja mana nyamannya

Baby bather aja, mom. Masih kepake sampe skrg si unyil 18 bln ketimbang bak mandi plastik sama yg tiup itu gampang bocor

Aku beli ini merk richell eh malah ga kepake, pake nya ember nyuci yg bunder karna dedenya nendang" takut merosot,

aq enak sih bikin baby nyaman tektur nya gak keras. Tapi aq cuman kepake 3bulan doang bund coz bocor bak nya 😁

Saya juga pake ini bund. Sejauh ini nyaman. Baby sy jg lbh sk pake ini krn gk keras dn lembut. Recommended.

Kalo kata orang tua ku beli yang biasa aja bund. Lebih enak buat mandiin baby na di banding yang begitu