2 bulan 11 hari

Adakah disini anaknya yg dr nb sampe umur 2 bulan lebih ga suka di taruk mintanya digendong terus kalo siang?

2 Tanggapan

iya bun, kata dokter itu wajar aja sebenernya karena baby kan 9bulan di rahim kita, dia nyaman deket bunda nya makanya dia selalu mau digendong bun, semangat yaaa apapun yg diminta baby sampe umur 6bulan itu wajib dikasih bun, kata dokter ku itu adalah kebutuhan si bayi mau digendong ya gapapa gendong aja, mau nen terus ya gapapa, semangat ya bunda semoga dimudahkan proses membesarkan baby nya ❤️

6mo ago

YaAllah terharu saya bacanya bun, bismillah kuat 🥰

anakku mlah tdur sndiri bun,tinggal diletakin aja,yg penting sdah kenyang.