Bayi 2 bulan

Bun bayi 2 bulan. Udah 2 hari nih tiap malam dbf sambil ngeregek. Huhu pdahal kalau pagi siang sore biasa aja. Kenapa ya dan mintanya digendong terus walau malam🥹 ada yg sama?#seriusnanya

Bayi 2 bulan
5 Tanggapan

alhamdulillah anakku ga gitu pun yg penting disodorin nen, aku ga ngebiasain anakku digendong klo malam jdi dia bisa tidur pules kalo tiduran sendiri dikasur, tpi mungkin dia lgi di fase growth spurt bun jdi dia rewel mo nen mulu, anakku jg gitu kok bun tpi langsung aku nen in jdi dia ga sempet rewel

anak ku kalau Mau tidur kayak gtu... digendong mash ngrengek celangapan d nen in kyak gak Mau nelen gtu.. dikasih empeng juga lama2 gak Mau padahal matanya Dan lagi bgt badannya ngulet terus..... tapi kalau dah mulai tidur lama bun sampai pagi jam 3 juga gk bangun2

Bayi ku sama 2 bulan juga kmren gitu bun kayaknya lg fase growth spurt tp cuma berlangsung bbrp malam aja gk sampe semingguan kayaknya

sama bun . mana bbony mlm trs dibatas jm 12

Bisa aja lg growth spurt bu