Bertanya

Adakah disini anaknya minum sufor dari kecil. Rsanya pengen memberikan asi saya secara langsung pd anak saya. Berhubung asinya sdikit jdi anaknya rewel misal kurang... Gmna bun solusinya

2 Tanggapan

Asi itu sifatnya on demand bun, semakin dihisap dia semakin berproduksi. Sebaiknya bunda rutin kan dulu pemberian Asi, minum vitamin, makan sayur, dan pijat laktasi supaya asi nya lancar. Krn yg trbaik itu adl Asi bun, utk imunitas bayi.

4y ago

Iya bun mksih

Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. ASI walau sedikit pun InsyaAllah akan tetap ada sampe umur 2tahun bahkan lebih kalau konsisten disusukan ke bayi