Bawa Anak Terbang di Masa Pandemi

Halo Bunda, boleh sharing pengalaman yang sudah pernah bawa anak terbang dg pesawat di masa pandemi? Saya sepertinya mau tidak mau harus bawa anak saya usia 14 bulan utk terbang dikarenakan suami pindah tugas. Mohon sharingnya ya bunda, terimakasih banyak

1 Tanggapan

mungkin harus ada rapid test mba. seminggu lalu saya mudik, persyaratan maskapai kan harus ada rapid tes

4y ago

waaakk serem juga ya klo maskapainya gak nerapin soc dist gitu huhu. btw makasih infonya ya bun 🙏