BPJS KIS anak dicabut

Adakah di sini yang punya BPJS PBI pemerintah, lalu lahiran dan anak ikut dapet BPJS PBI setelah didaftarkan. Namun beberapa minggu kemudian, BPJS anak tersebut dinonaktifkan tanpa keterangan?

1 Tanggapan

saya pernah begitu.ternyata setelah beberapa mgg terdaftar BPJS anak bakal dinonaktifkn dlu.bunda/keluarga hrs aktif ke kantor BPJS u mengkonfirmasi ulang u bayi tersebut dengan membawa akta kelahiran dan KK yang baru.jd BPJS bayi bunda bukan lg an.by.ny....... tetapi sdh berupa nama bayi