bayi sering menangis

Adakah di sini bayinya hobi nangis? Bayiku menaaaaaangis terus setiap dia melek. Sensitif sekali, penuntut.. kalo udah nangis itu lama banget sampe 1-2 jam, dengan suara keras, mangap terus, mata terpejam tangan mengepal, kaki selalu digosok2 sesama telapak kakinya. Digendong sana sini, gonta ganti yang gendong masih aja gak bisa diem, dihibur dg mainan, diajak keluar rumah, ke tetangga juga gak bisa diem. Sampe-sampe hampir semua tetangga datang ke rumah mencoba gendong dan nenangin, tapi masih lama tenangnya. Fisik terlihat sehat, bb naik terus, normal, gak ada gejala penyakit apa2. Tapi kenapa ya menangis terus. Disusui ketika menangis juga gak mau, aku pompain pake dot juga gak mau.

1 Tanggapan

Klo nangisnya gtu biasanya ada yg sakit atau ga nyaman badannya