Beda-beda dokter (?)

Adakah dari bunda-bunda yang selama kehamilan konsul & usgnya lebih dari satu dokter? Atau pindah2 gitu? Pertimbangannya apa ya bun?

55 Tanggapan

Saya selama hamil konsul ke dokter spog pindah2. Krn tmpt suami kerja sama tempat lahiran (bakal lahiran di mertua) beda bun ☺️

Saya juga suka pindah pindah, kadang cek d bidan terdekat, kadang d klinik, kadang d RS. Dan kadang d bidan deket tempat kerja.

Saya cari yang informatif, tanpa ditanya juga mau menjelaskan. Dan yang cara penyampaiannya halus, artinya gak bikin stres.

Usg pindah2 tapi kalo bidan cuma satu aja, biar rekapan data sampe persalinan nanti lengkap di satu bidan..

Saya pindah2 bun. Dr awal hamil saya periksa ke 3 dokter, 2 bidan. taunya lahirannya di beda dokter lg 😅

Akuuu pindah pindah dokte dan bidan. Pas mau lahiran lgsg ke rumah sakit kontrolnya karna mau sesar.

Sya bun saya lg nyari yg cocok ddi saya dan kantong suami hihihi... 4bulan udah ke 3 dokter 1 bidan

Klo sya sih nggk bun. Cukup 1 dokter aja, soalnya udh nyman & cocok aja saat kontrol di jlasinnya.

Jika perlu second opinion atau butuh dokter yg lebih nyaman sih ganti aja gapapa bun

kalo saya pertimbangannya Sp.Og cewe yg ada di Rs rencana saya mau melahirkan nanti.