Beda-beda dokter (?)

Adakah dari bunda-bunda yang selama kehamilan konsul & usgnya lebih dari satu dokter? Atau pindah2 gitu? Pertimbangannya apa ya bun?

55 Tanggapan

Selama hamil ini bidan udh konsul ke 4 bidan Dan ke 2 dokter spog bun 😁😁

Saya ganti" terus bun karna masih kurang percaya aja, bidan 2x dokter baru 1x,

Saya bun.. karna pas hamil di tempat suami, menjelang lahiran di rmh ibu..

Saya bun, ganti" mulu tiap periksa. Krna belum ngerasa cocok aja bun.

Ga bund aku setia sama satu dr aja dan satu RS aja soalnya dah nyaman.

Pindah2 biasanya sampe.nemu yg cocok bun. Kalo udah nemu mah netap

Cari yg cocok dari segi nyaman sharing, nanya, dan bajet bun😁

Saya udh usg 4× beda beda tempat dan beda dokter juga bun 😂

Kalo semua baik2 aja saya cuma 1 dokter aja bun....

Kalo periksa aku 1 bidan Tp kalo USG 2 dokter