anak suka mentil

Adakah bunda yg seperti sya, anak sya usia 2thn 2bln suka mentil payudara. Sebelum di sapih anak metil saat nyusu aj, pas di sapih malah ngk mentil sma sekali, setelah 3bln di sapih suka bgt mentil, apa lagi mau tidur. Dilarang dan usaha menghindar pas mau mentil anaknya nangis. Yg bisa mengalihkan perhatian bt ngk metil cma main Hp, kasih mainan yg lain ngk ngaruh. Ada cara lain ngk y bun supaya anak ngk metil?

1 Tanggapan

kata org2 sih kasih yg pait2 bun biar gmau

4y ago

oh kirain mentil pake mulut bun 🤣 setau sy mentil itu pake mulut (ngemut putin*) gitu walaupun ga nyedot