Bayi Hobby Mentil

Bun… Gmn ya, anak aku klo tidur maunya mentil terus ga berenti2. Aku sampe laper bgt. Keliatannya udh pules bgt.. tp pas puting dilepasin, dia nangis kejer bgt 🥹

7 Tanggapan

ya begitulah bayi bun... udah pules, ada pergerakan dikit langsung ngek... 😅 padahal kalau bundanya ada disampingnya, ada suara kenceng jg enggak ngaruh... makanya kadang ada yg ngasih bayinya empeng, biar anteng dan bisa ditinggal... tapi itu tidak berlaku di saya, ketiga anak saya enggak mau ngempeng... kalau lagi agak rewel, saya cuma sedia makanan yg sekiranya gampang saya makan... bahkan sambil gendong bayi... kaya roti atau lontong isi. 😆

2y ago

Duhh bener gtu ya Bun harusnya naro makanan..

Udah gaada suara glek gleknya lagi ya berarti? Bunda coba angkat tangan babynya jg ya, kalo udah lemes berarti dah nyenyak. Saran aku bunda sedia roti gitu buat ngemil, aku skrg gituu kdg babynya gabisa ditinggal jd buat ganjel perut dulu deh nanti kalo dah bisa ditaroh baru makan. Semangat ya bunda🤍

2y ago

Udh g nyedot dan tangan udh lemes bgt. Tapi pas di lepas pelan dr mulutnya, auto melek 😁 Makasih moms sarannya. Aku sedia cemilan klo gtu

baby ku kadang juga gini nih, tapi gak sampe nangis sih paling tadinya tidur dicopot jd melek lagi, ampe rasanya puting tuh gatel gremet2😆 nen sambil boboan aj bun biar ga pegel, atau kalo mau empeng sih juga bs tapi baca2 lagi aja baik buruk empeng, sy jg gabisa rekomen empeng karna ngga make hehe

12mo ago

iyavbgt gatel gremet2🤣

copot puting nya pelan2 bun. anakku jg hobby nya nenen. tiap 10 menit nenen. aku narik puting nya pelan2 gtu, kadang malah putingku di buat mainan, enggak di sedot. jdi agak susah mau nyopot. tp ttp pelan2 aku copot, trs bangun pelan2

samaa an Mom,aq kira cuman Anakku doang yg Hobby Mentil .. Mentil smpe kadang puting pedes rasanya.. giliran di taroh melek,. 🤭😁

kasih minyak telon Bidara ruqyah bunda insya Allah anak tidur nyenyak dan gak rewel

saya makan sambil gendong anak 🤣