kebiasaan bayi mentil

bayi saya saat ini berumur 25 hari,kebiasaanx suka mentil di payudara kl dy mau tidur,kadang ngga mesti dy haus cm mau mentil aja. gimana ya cara ngilangin kebiasaan itu ?

2 Tanggapan

Sama Mom.. bayiku jg gitu udah 2 bulan sekarang. Mau coba kasih pacifier tp takut ntar bingung puting, mau kasih teether dianya blm ngerti. Jd nikmatin aja momen2 ditempelin bayi kaya skrg🙄

5y ago

Sama banget, bisa sampe berapa lama ya,,, ini dah 3 harian kalo lepas mentilnya pasti nangis nyari”in nyenyenya :(

coba kasih teether aja bunda

5y ago

Emang uda saatnya umur segitu di kasih bund ?