untuk yg pertama kalinya

Adakah bunda" yg pernah USG di Rs.Amanda Cikarang?

2 Tanggapan

Nggak pernah Bun ,, aku pernah USG di daerah Semarang karna antrian y sampai 20 orang lebih dan aku antrian ke 4 jagi USG y buru2 cuma 5 menit,, sedikit kecewa karna pingin liat detail y anak ku dalam kandungan, cuma dikasih foto USG 2 dimenilsi trus bayar ,y 200 sama obat

5y ago

Semarang

Dokter nya enak nyaman orang nyaa dan biayanya gak terlalu mahal bun saya prnah kuret di RS amanda cikarang...

5y ago

Iyah sering denger dokter hartoyo Tapi waktu itu pernah di daftarin bukan dokter hartoyo bun