Usg 4D

Bunda adakah yang dari cikarang? Kalo boleh tau di mana ya tempat usg 4d yg murah daerah cikarang?

5 Tanggapan

Halo bunda Cikarang Karawang..saat ini di Klinik Karawang Perdana Husada Tanjung Pura(biar gampang search via google) sudah melayani pemeriksaan USG 4 Dimensi. Bunda juga bisa Follow IGnya di @usg4dkarawang. Saat ini sedang harga Promo seharga 170 Ribu (sudah termasuk Konsultasi dokter+Print USG 4D dan 2D). Jadwal Praktek: Selasa jam 13-16.30, Kamis jam 18-20 dan Sabtu jam 14-17. PENDAFTARAN via WA 081315613468🙏🥰

Bunda cb googling aja, buat kata kunci "usg 4d murah cikarang", atau dsearch di youtube bun, biasanya mereka kasih review dikasih dan infonya lebih detail

Di RS Amanda (Dr Hartoyo) atau di klinik Ria Pilar (Dr Rudy irwin)

Klinik cwcc bun, di cibarusah.. ada ig nya juga

Ok makasih bun