obat kista

Adakah bunda yg pengalaman?adakah obatnhya bun sampe bunda sembuh?trims sebelumnya

1 Tanggapan

Q dl pernah ada kista kanan kiri 3cm. Ada yg ksh saran bt minum kunyit putih, trs q coba. 2 bln kemudian alhamdulillah kista nya sdh hilang. Cara nya, kunyit putih di cuci bersih, trs diparut, masukin gelas, trs ksh air panas (jgn mendidih, bs menghilangkan khasiatnya). Tunggu smpe hangat, br stlh itu diminum. Bs ditambahkan madu saat mau di minum. Tp hrs tahan dg rasanya, memang bnr2 g enak. Diminum sehari 2x, pas perut kosong. Pagi pas bangun tdr, sm mlm pas mau tdr

4y ago

Tp hrs di periksakan jg, paling g sbulan skali bt lht perkembangannya say. Klo sdh hilang, jgn minum lg. Krn kunyit putih itu sifatnya panas, bs menggugurkan kandungan jg, tktnya setelah sembuh trs km hamil. Ky q dl..