kista

Maaf bunda mau tanya adakah disini yg pernah kena kista dan di sarankan untuk operasi tp melakukan pengobatan alternatif/ yg lain selain operasi ? Adakah obat untuk menghilangkan kista ?

2 Tanggapan

Saya pernah kista endometriosis. Dokter menyarankan Laparoskopi,keluarga menyarankan diobati dulu dengan obat tradisional. Tapi akhirnya saya operasi untuk angkat kista+indung telur kiri. Karena kista saya meluntir ke indung telur kiri.

4y ago

Besar sih. Abis diangkat itu sekitar 6x10 cm kistanya

Kakak saya prnh punya kista bun Alhamdulillah gg harus d operasi.. kata kakak saya hindari makan yg pedes, pengawet, pewarna. Dan kakak saya minum propolis