Mual muntah di usia kandungan TM1

Adakah bunda" yg lain mngalami mual muntah tapi pada wktu sore-mlam hari sperti sya? Tiap bangun pagi malah seger, mnjelang magrib lngsung meriang 😅

13 Tanggapan

aku nih mom di buln pertama gtu bahakan mw makan malam mual muntah abis makan malam mual muntah itu krn mungkin kita ounyaa bawaan maag juga mom jadi lebih kuat intens muak muntahnyya nah dr dokter aku dikaish onat maag gth wrna pink sejak minum itu lumayan berkurang

sama bun.. start jm 5 sore sampe subuh mual mulu sampe susah tidur. jdnya tidur jungkir balik bun.. klo mlm tidur max 3 jam kbangun grgr mual, stelahnya gbs bobo sampe matahari terbit, abis gt bangunnya jm 12 siang🤣

morning sickness bukan cm dialami di pagi hari, bisa jg siang/sore/malam. klo mualnya parah, sy sarankan ke dokter kandungan, spy dikasi vitamin/obat utk mengatasi spy tdk parah

samaa... dulu pas TM 1 aku juga gitu.. ya meskipun kadang pagi tb2 mual mutah tapi sering2 nya sore sampe malem🥴🥴🥴🤣🤣🤣

saya bun smpek TM 2 tiap menjelang sore perut kembung bdan pgel smua..mual udh berkurang g kyk TM 1 dlu😁

sama.. waktu TM 1 menjelang magrib sampe malem tuh teler... skrg udah TM 2 bawannya laper mulu...

saya mual muntah pusing hmpir tyap hry udah beberapa hary ni tapi di tes negatif knapa ya bunn

3y ago

bisa jadi itu masuk angin biasa

saya juga kemaren awal TM 1 begitu bun masuk TM 2 Alhamdulillah berkurang mulmunnya...

saya menjelang tidur aja, jadi agak susah tidur dari sore karna terganggu mual

sya juga waktu tm 1 gtu bahkan klo muntah ada darah matinya