vitamin

Adakah bunda yg konsumsi vitamin ini di tm 3?

vitamin
54 Tanggapan

Saya folamil genio dari tms 1 sampai 3. Alhamdulillah kata dokter itu vitamin yang udah lengkap bgt bisa bantu pertumbuhan janin jadi lebih baik dan otaknya. Habis melahirkan juga masih minum krn bisa nambah vitamin dan mineral untuk ibunya dan menambah kualitas ASI

Saya folamil genio dari tm 1 tm 2 dan skrang trismester 3 saya di suruh ganti vitaminnya sama dokter jadi folamil gold bun katanya untuk perkembangan otak

Sy hanya folamil genio pdhl diksh dokter 3macam vitamin cm hanya tebus satu vitamin aja soalnya dh eneg minum banyak2 vitamin

Aku dr trimester pertama selalu konsumsi folamil genio..babyku aktif bgt alhamdulillah...sehat selalu ya buat bumil semua

Kalo aku mlh mnum yg folamil gold itu buat usia kandungan 4 bulan ke atas,krna DHA nya lbh bnyak,sma mnum calcium aja..

5y ago

Ak dpt dri dokter hi bone vit apa ga salah...jadi model nya tablet hisap gitu..

Aku dari awal dikasihnya calvicar trus bun nggak pernah folamil.. Ngaruh nggak yah nggak ngonsumsi folamil?

5y ago

Aku awal juga d ksih calvicar bun yg rasa strwbery oleh bidan trs saya periksa di dokter vit ny gnti itu soalny saya mnum calficar mual

Aku hanya folamil genio aja bun pas trimester ke 2 dan pas masuk tm ke 3 obat nya di ganti lg sama dokter

5y ago

Skrg apabun?

Sy dr setelah kuret sampe hamil lg sampe melahirkan minun folamil genio,rekomendasi dr dokter sy

Aku disuruh minum vitamin promavit bun.. Apa itu jg udh cukup? Lain kalsium sm penambah darah tapi..

5y ago

aku kmrn ke SPOG pas priksa 9week jg dikasih promavit + vitamam moms. tp klo udah abis mau cobain blackmores pregnancy aja.

Saya tm 1 dan 2 di resepin folamil genio sm calgae. Skrg tm 3 diresepin promavit sm cal 95