Vitamin TM 3

Hallo bunda² boleh sharing gak vitamin apa aja yg bunda² konsumsi di TM 3? Ada yg konsumsi Prolacta for mother gak?

14 Tanggapan

Obimin , folavit, bm pregnancy, d3, ttd, rutin susu minimum 2 gelas sehari dan yoghurt. Utk bantu ttd , sy juga konsumsi Saripati ayam tiap hari..kdg kalo inget minum bm biasa juga

1y ago

Disesuaikan dgn kondisi tiap bumil soalnya. Jd blm tentu setiap org perlu spt yg saya konsumsi. Semua yang sy minum udah ok dr dokternya bun

sya konsumsi vitamin cmn dri bidan aja bun g ad tmbhan lainnya,, utk 2 minggu ke depan kalsium dan siobion (vitamin dan mineral)... klo hbis kontrol lagi...

kalo aku minum vitamin dr bidan aja bund.. kalsium( pagi),vit & mineral ( MLM), sama vitamin yg diminum mlm2 yg kaya rasa jeruk gtu..

oh aku utk prolacta pas TM 2. yg tm3 ini aku cuma promavit, ramabion, CalciD, dan susu Anmum materna.

Aku bun, dikasih dari bidan si. Resepnya cuma 3hari sekali aja tapi minumnya, sama ttd aja dikasihnya

prolacta for mother bagus untuk perkembangan otak janin bunda, sesuaikan dengan resep dokter ya

1y ago

Iya katanya bagus buat otak janin,kemaren beli tanpa resep dokter gapapa kan diminum? berapa kali sehari ya bund?

Kalau aku minum blackmores, ezycal, vit d3 aja mba. Sama susu hamil ☺️

Aku susu uht plain, bm 2 kali sehari sama ada di kasih calsium sama dokter bun

Ttd dosis 2x sehari krn Hb rendah, calcium sama minum Susu 1 x sehari bun

folamil genio + cal 95.. dr awal hamil smpe skrg