vitamin

Adakah bunda yg konsumsi vitamin ini di tm 3?

vitamin
54 Tanggapan

Saya minum dari awal hamil, skrng sudah 34 minggu Saya alergi susu hamil soalnya

Saya pakai cuma pas TM 1 bun, habis itu pake blackmores. Folamil bagus kog bun

Saya di kasih dokter folamil genio bun Dari puskesmas tablet penambah darah

Kalau sy folamil cuma di TM1 bun selanjutnya blackmores,vit DHA,sama calsium

5y ago

Kalsiumnya pake apa bunda

Sy dr TM 2 bun, folamil, ossoral 800 sama vit d3 5000 dr dokternya.

Dri TM1-2 pakai genio skarang udah gnti yang gold sma pnambah drah

Sama bun aq dari trimester 1 sudah di resepin dokter itu bund...

Aku dri 6 bulan smpai skrg mau lahiran minum folamil genio juga

Sy jg dlu dikasi itu , tp folamilnya sy ganti sendiri ke gold.

Saya folamil genio dr sm awal bun soalnya nggak bisa mnum susu hamil

5y ago

Cuma itu aja sih bun, kmrn sempet sama cal-95 trs sama ferospat buat penambah darah. Sebenernya folafimil genio itu sdh komplit sih bun kata tmn2ku yg kerja di rs