Review dokter kandungan di jogja dr diah hydrawati dan dr arief kurnia spog

Bun..adakah yg konsultasi dg dokter diah hydrawati dan dr arief kurnia spog di jogja? Mohon sharing review ttg beliau 😊

11 Tanggapan

dr. arief kurnia rskia sadewa bunnn, baik ramah.. kasih infonya lengkap, nggak kesusu.. kalau cari yang cewek bisa sama dr. arsi palupi, dr. ariesta..

Aku langganan periksa di AMC.. Alhamdulillah semua dokter obsgyn yang saya temui ramah2 dak aktif memberi informasi.. usgnya juga itungannya murah..

4y ago

sudah bund 2D bund

Aku pernah bun konsultasi sama dr arief kurnia spog, sangat ramah bun, dan yang paling penting kalau menjelaskan sangat detail.

9mo ago

kak maaf tanya2 trs lahiranya sama dr siapa ?

Dr diah hydrawati spog reviewnya sih bagus bun, baik banget, dan sangat mendetail kalo lagi menjelaskan.

ke dokter arrsy di klinik rachmi wirobrajan bund... baik bgt ramah dan dikasih arahan pro normal

4y ago

makasih bun

Aku belum pernah bun ke dr diah hydrawati spog jangan belum bisa ngasih review hehe.

Belum pernah aku bun konsultasi sama dr arief kurnia spog.

Aku belum pernah bun konsultasi sama dr arief kurnia spog.

sama aku juga nyari review dr.dyah

wa aja bun 082278093813