Masalah keputihan

Adakah bunda yang usia kehamilan menginjak tm 3 (7 bulan) mengalami keputihan disertai gatal² gak bun? Padahal udah rajin cebok dan ganti pantyliner tapi masih aja gatal, sharing dong Bun cara nyegahnya pake produk apa? #ingintahu #bantusharing #bantujawab

16 Tanggapan

kl udh pake gatal sebaiknya periksa bun. takutnya ada infeksi, jd biar diobatin

3mo ago

gatalnya di selangkangan apa vaginanya bun? kl diluarnya mungkin bukan dr keputihan tp krn lembab atau sering kegesek2. kl di vaginanya iya sih takutnya dr keputihan yg hrs diobatin, cb konsul ulang kl masih gatel pdhl udh dikasi obat. kl mau pake feminine wash jg sebaiknya konsul dulu yg aman apa. sbnrnya kebanyakan dokter ga merekomendasikan pake gt2, tp barangkali dokternya ada rekomendasi lain