BB

Adakah bunda yang sama kayak anak saya ,asi eksklusif tapi berat badan naik 500 gram perbulan.berat lahir bayiku 3 kg, skrg sudah 3 bulan dan beratnya baru 5 kg.

5 Tanggapan

anak saya Pas posyandu pertama bagus. Di buku KIA harus Naik 900gr Dan alhamdulilah anak saya Naik 1kg lebih. Di bln ke 2 harus y Naik 800gr. tapi anak saya cuma Naik 700gr. Dan kemaren bln ke 3 cuman Naik 600gr. Gak bisa ngejar kayak Di buku😢 BB lahir 3,4kg. sekarang usia.y 3bln BB 6kg mudah"an bln depan bisa ke kejar

2y ago

kayak.y sih bun. soal.y Masih Di warna hijau. anak saya BB.y sekarang 6kg