Pagi bunda..

adakah bunda yang pernah naik pesawat khusus (Lion) pada saat hamil? jika tidak ada surat ket dokter apakah masih bisa terbang? atau ada pemeriksaan di bandara? mohon d jawab ya bun, biar ada pencerahannya soalny mau pulang kampung. ??

1 Tanggapan

Mending minta surat ket dokter bun .. Saya bulan kmren pulkam naik kereta gada surat ket dokter hampir ga d bolehin masuk sama petugasnya .. tp karna udh mepet jadi d bolehin sama petugas .. tp mending bawa aja buat jaga²