Nyeriiiiiiiiiiiii Haid

Adakah bunda" yang klo haid nyerinya pake bgt?? Harus gimna? Di kasi obat apa? Nda kuat aku bun??😭😭😭😭 awal haid dulu kelas 1smp,g pernah rasain sakit, klo haid ya haid aja,,lahhh mulai 2 SMA baru sakit bgt,sampai sekarang punya baby 5bulan. Dulu waktu sebelum hamil hbis nikah sdah usg dan hasilnya normal sehat rahimnya,tpi knpa sakit bgt? *klo sakit g pernah kasih apa", paling cuma minum air rebusan jahe kunyit tanpa gula doang, ,, g pernah minum obat anti nyeri,katanya bahaya klo keseringan minum obat gituan,😭😭##seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

18 Tanggapan

gak bisa kasih solusi, krn sya pun juga. awal haid kelas 8, mulai nyeri kelas 12. apalagi kalp sya lagi banyak pikiran atau stress tambah² nyerinya sampe guling² di kasur. biasanya kalo nyeri cuma tiduran dg posisi kaki lebih tinggi, di ganjal bantal/guling, tdur terlentang. coba searching bun.