Nyeriiiiiiiiiiiii Haid

Adakah bunda" yang klo haid nyerinya pake bgt?? Harus gimna? Di kasi obat apa? Nda kuat aku bun??😭😭😭😭 awal haid dulu kelas 1smp,g pernah rasain sakit, klo haid ya haid aja,,lahhh mulai 2 SMA baru sakit bgt,sampai sekarang punya baby 5bulan. Dulu waktu sebelum hamil hbis nikah sdah usg dan hasilnya normal sehat rahimnya,tpi knpa sakit bgt? *klo sakit g pernah kasih apa", paling cuma minum air rebusan jahe kunyit tanpa gula doang, ,, g pernah minum obat anti nyeri,katanya bahaya klo keseringan minum obat gituan,😭😭##seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

18 Tanggapan

ak jg suka nyeri klo pas haid...tp baru stelah melahirkan.. sblm2 nya ga pernah sakit.. klo pas nyeri ya paling ku balur minyak kayu putih or kutus2 di perut sama klo bisa ya istirahat

klo aku dikasi tau bidan pake obat poncopen tp diminum hrs setelah makan yg klo udh gakuat bgt klo ngerasa sakit nya bs ditahan ga diminum

sama, tiap dateng bulan rasanya nyeriiii banget, tapi setelah lahiran belum haid lagi, bayi aku udah 4 bulan.

minum paracetamol, biasanya pakai yg merk panadol. tiduran deh abis minum obat. lumayan reda sakitnya

kalau sakit 2 sampai 3 harian bun,, bantu sharing nya bunda" sholihah

tolong jawab pertanyaan saya???adakah yang sama sperti saya??

dulu suka nyeri, abis lahiran ga pernah nyeri lagi

Minum Ibuprofem atau asmed aja bun..