bb bayi turun

Adakah bunda yang bb bayinya waktu kontrol turun? Dan alhasil dokternya ngomel2 Umur seminggu bb bayi turun itu memang begitu apa karna kurang asi ya bun? Soalnya saya sc jadi saya sufor juga bun perut masih sakit buat mangku si dede

bb bayi turun
79 Tanggapan

Sya juga sc bun, pas lahir 3.7 terus pas mau pulang dri rs jdi 3.5, pas dede usia 5hr di timbang lg bb nya jdi 3.7, tpi asi full karna sya yakin dede gk bakal kekurangan asi(asi keluar setelah 3hr melahirkan) dan biarpun masih sakit sya usahakan ttp disusui