serumah sama mertua

Adakah bunda sepeeti saya....!! Saya serumah sama mertua dan juga ipar.. Kalau nonton tv itu dari habis magrib sampai jam 10'an.. Kebiasaan saya dulu kalau habis magrib ya emng istirahat bentar di kamar dan kalau dirumah jarang nonton tv.. Tpi disini kalau dikamar, suami pasti suruh keluar kamar nonton tv, karna mertua sama ipar pada nonton tv.. ?? Terus stop nonton tv nya lama, jam 9lebih.. Dan jam segitu saya ngantuk + capek duduk lama posisi juga hamil, kalau saya mau istirahat/tidur rasanya cangguh (ewoh).. Apalagi kalau posisi suami keluar maen, serba ewoh

41 Tanggapan

Apa yg bunda alami saya sudah pernah bun . dri awal hamil smpek hamil 8 bulan . akhirnya saya mnt ke suami klo lahirn pngn dket ortu . krn udah gk betah ikut mertua . apa2 yg kerjain rmh saya terus bun meski ad ipar , dia gk bantu sma sekali . itu aja masih di cemberutin sma mertua . pdhl org hamil kn kudu banyak rehat ya bun . saya mah gk bs rehat . rehat cuma 1,5 jm aj bun .