rewel

adakah bunda disini yng anaknya rewel terus minta d gendong.. usia 1 bln 10 hari.. udah d susui, udah d ganti popok dsb tp ttp aja rewel nangis mintanya d gendong.. gimana ya cara ngatasinnya? makasi

2 Tanggapan

Mgkin nyaman dlm dekapan bundanya itu bun.. Kn biasa 9bln dgendong trs 😊dnikmati aja bun.. Toh bsk klo dah gak gendongan lg bunda kangen loh pgn gendong.. Sabar y bun.. Mnta bantuan paksu bt jd partner yg handal ya..

4y ago

oh gt bun... maksi ya