Trimester 1 dikerok

Adakah bunda disini yg TM 1 masuk angin lalu dikerokin cuma sampai batas atas pinggang 🙏🏻

20 Tanggapan

saya pas hamil tm 1 usia dh 8 minggu, kerokan dr atas sampai bawah posisi ituu gak tau lg hamil dikerok terus karna gk enak bdan tp ga sembuh2 eh taunya isi, alhamdulillah gk kenapanapa tp jgn ditiru ya hheh.. aku pas tm 2 kerokan cuma sampai batas bra aja yg punya penting leher ke kerok enakan dh badan😁

sy jg kl gak enak badan kerokan bun smpe skrg uk 34week, kdg kl gak tahan lagi malah bagian dada sy kerok. kerokan d belakang smpe batas bra aj bun, wlau gak ad kaitan ny ya soalny kan bayi d dlam perut trus yg d kerok it kulit ibu nya. tp ya ikutin aj bun.

aku pas tm1 dan tm2 sering bgt masuk angin dan selalu kerokan, kerok belakang aja dr leher smpe batas tali bra. bagian pinggang, dada, dan perut aku lumuri pake minyak telon. kadang pinggang sama leher aku kasih salonpas

waktu blm tau hamil, saya sering dikerok mam. kirain masuk angin, tapi setelah tau hamil jarang dikerok. paling bagian atasnya aja, ga sampe bawah.

leher ,punggung atas aja bun jgn smp bawah ...minum air rebusan jahenya dikit aja biasanya enakan

aku pas belom tau hamil juga kerokan bund terus minum tolak angin ,kirain aku cuma masuk angin

boleh kerokan asal jangan sampe bawah,karna bagian pinggang itu terasa bgt ke perut

boleh bum tapi biasanya kalau bisa. sampai pembatas hak kait bra aja sudah cukup

boleh bun, tapi gaboleh sampe pinggang ya bun.. paling sebatas pengait bra aja

sya dri TM 1 sering kerokan Bun .. cuma pundak ..leher.. punggung atas

2y ago

owh iya makasih yy Bun infonya 🙏🏻