hemangioma

Adakah bunda disini yg punya pengalaman operasi Hemangioma pada anaknya ? Anakku mau tindakan tapi masih perlu Konsul DSA dan dokter anestesi.. perasaan udah ga karuan karna ngebayangin anak 1th harus ngerasain tindakan operasi?

2 Tanggapan

Saya sendiri bun operasi hemangioma waktu umur 21tahun. Sekarang umur 25tahun masih ada kok. Ibuku 45tahun juga punya. Kalau ngga berkembang, sakit/ luka disitu ngga perlu khawatir

Penyakit apa itu bun?

4y ago

anak saya juga kena hemangioma bun di tanganya, cuman katanya suruh biarin dulu lama kelaman akan hilang