Hemangioma pada bayi

Bun disini ada yg punya pengalaman baby nya punya hemangioma terus bisa hilang di usia berapa ya? Maaf bun tadinya aku ngira diwajah sidede kena cakar kukunya, tapi ko engga hilang2 udah sebulanan pas cari cari search ternyata hemangioma. Rencana mau konsul ke dsa dulu hari senin bun #seriusnanya #bantusharing #firstmom

Hemangioma pada bayi
2 Tanggapan

Oalah anak saya juga berarti bun, tapi dia di paha. Saya kira digigit nyamuk tapi udah berhari hari ga hilang hilang. Saya liat di google sih harusnya hilang di usia 5-10 tahun bun

8mo ago

aamiin bun

bayi ku jg ad bund kirain krna kecakar kuku, kira2 bahaya bund?

8mo ago

iya bun, katanya ada yg bilang engga bahaya dan nanti hilang sendirinya paling kita pantau takutnya melebar/membesar bun