Adakah bunda disini yang pernah keguguran,dan hamil lagi,,vitamin ap yg bagus,buat yg prnh keguguran

Adakah bunda disini yg pernah keguguran,lalu hamil lgi,vitamin apa yg bunda minum,saya wory bun Skrg lgi banyak istirahat,sama makan buah buah han,niat nya mau ke dokter minggu depan ,,Skrg fokus ke istirahat

12 Tanggapan

Aku keguguran krn bayi ga ada detak jantung nya usia 9w3d. Trs 4 bulan kosong dan skrg hamil 5 minggu. Doain ya bun. Oiya aku di kasih volavit sm pregnolin. Asam folat dan penguat janin . Aku minum itu dr seminggu sblm telat haid. Krn bgtu hasil test pack dan hasilnya positif, bsknya lgsg ke dokter. Gerak cepet kl masalah anak sih, apalagi ada riwayat kuret di anak pertama jd aga worry.

Untuk menghindari keguguran berulang itu harus dicari tau penyebab keguguran kemarin kenapa. Sekarang rajin rajin kontrol saja dan rajin minum vitamin. Vitamin sebaiknya sesuai resep dokter saja ya. Kebanyakan vitamin juga ga baik

Q Bun 3 kali keguguran 3 kali kuret coba konsul kedokter semua baik2 saya dan akhirnya saya coba ke dukun urut yg khusus buat hamil alhamdulilah bulan depan langsung hamil coba2 nya aja Bun asal ikhtiar saja

Sebaiknya sih segera aja bun ke dokter kandungan biar bisa dijaga sedini mungkin kehamilannya. Kalo perlu obat penguat juga bisa dapet dari resep dokter. Vitamin juga bisa sesuai kebutuhan

saya dulu disarankan cek lab inti kehamilan yg keluar bun biar dicari penyebabnya. nanti dikasih vitamin asam folat dll. alhmadulillah 2 bulan kemudian saya positif lg

Sy bund. Minum vitamin n penguat sesuai resep dokter. Bbrpa diubah dosisnya lbh tinggi krn riwayat kegugurannya.

Ak 3x keguguran bund.. Tp klo soal vitamin lebih baik bunda segera priksa kedokter biar dapat vit + penguat....

Sy pernah keguguran bun, 5 bln kosong alhamdulillah sy hamil lg,,, sy cm minum vitamin dri bidan

Minta obat penguat di dokter atau bidan aja bun , lebih akurat inshaAllah

Sy mnum utrogestan resep dr dokter krn riwayart kguguran