menyusui 1 payudara

Adakah bunda disini yg menyusui 1 payudara?

43 Tanggapan

Saya bun, cuma sebelah kiri, sebelah kanan susah dan baby gak mau. Jadi yg kanan says pompa, tp lama kelamaan capek pompa terus n kebuang, jadi sisa yg kiri aja. PD emang jadi besar sebelah, tp 6 bln setelah menyapih alhamdulillah bentuknya jadi normal lg.

2y ago

bunda berhenti mompa PD nya yg kanan jadi keras n sakit gak Bun? punya ku yg kanan gak disusu sehari aja udh keras n sakit bgt gitu, soalnya nen nya sebelah kiri aja