Bayi 9 bulan tidak bab 4 hari

Adakah bunda disini yg mengalami demikian? Bahayakah? Tipsnya kasih apa ya biar pencernaan kembali normal? Babyku biasanya bab sehari 1x mentok 2hari sekali, gak pernah kayak gini selama mpasi.. Mohon pencerahannya bunda" 🙏#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

ke dsa ya konsultasi selama ikhtiar dirumah bisa kasih buah yg banyak airnya kaya buah naga, pir dll atau yoghurt plain yg padat di jam snack. dievaluasi menu mpasi nya. sayurnya sdkit aj jgn bnyak2.. ckupi kebutuhan lemak dan air putihnya jg

bawa ke DSA aja bu