Vaksin covid ibu hamil

Adakah bunda disini yg lagi hamil sudah vaksin covid 19 ? Mohon sharing pengalamannya

2 Tanggapan

kebetulan sudah bun, vaksin pertama usia kandungan 15 minggu n yg kedua 18 minggu. kalo saya dapat yg pfizer. Alhamdulillah ga demam atau gejala lain. cuma vaksin ke 2 tangan saya kerasa pegal sekali smpai punggung

Saya udah dosis-1 sinovac waktu kandungan 28 minggu. Dosis-2 masih 2 minggu lagi. Gak ada efek apa2, janin tetap aktif. Sebelum vaksin saya kontrol dulu ke spog dan dibuatkan surat pengantar.