hamil 27w

Adakah bunda disini yg hpl Agustus,tepatnya 29agustus???udah ngrasain apa aja bunda???kalo saya kenapa jadi sering mulmun kuning pait kayak pas trimester pertama ya Bun?pinggang sakit,lemas kaki kaku tapi gak bengkak sih..susah tidur kadang sesak nafas?dan hamil UK 27w dan besar perut segini apakah normal?

hamil 27w
2 Tanggapan

Aku 28agst . Mual msi ada gasampe muntah si soalnya aku usahain bgun tdur mnum anget trus sarapan pagi 😁 jd asam lambung ganaik bun . d biasain aja .. Btw prutku juga segitu dan kmren USG smuanya normal 😁

4y ago

Aminn bundaa

Normal tidaknya kandungan itu dari Berat Badan Janin(apakah sudah sesuai usianya atau belum) yang bisa dicek dengan USG. Bukan dari ukuran perut bundanya ya 😊

4y ago

Makasih banyak Bun infonya..hehe...