Stretmarch muncul

Adakah bunda" disini yg hamil sekitar 7 bulanan keatas muncul stretmarch dibagian perut bawah ,,#seriusnanya maaf karena #firstmom

31 Tanggapan

klw aku Alhamdulillah gak ada Bun dari anak pertama sampai skrng Alhamdulillah hamil lagi anak ke 3 gak punya strechmart Bun aku emang selalu rajinin pakai minyak zaitun dari hamil anak pertama apa krna faktor genetik juga soalnya ibu ku Kaka ku adeku gak ada yg punya strechmart😁 tapi emang dlu pas hamil anak pertama suami udh bilang jangan sampai ada strechmart yaa 🙈 trus temen ku saranin pakai sisir klw garuk jangan pakai tangan sama rajin olesin minyak zaitun nah hamil anak ke 2 aku klw gatel garuk aja biasa begitu pun skrng Alhamdulillah hamil anak ke 3 klw lagi gatel aku garuk aja seperti biasa Bun tapi minyak zaitun tetep aku rajin pakai sehari dua kali 😁 klw aku bukan strechmart yg muncul Bun perut makin besar urat2 di perut sama d PD kelihatan banget 🤭

rajin olesin pelembab aja bun aku jga ini jalan 9bulan allhamdulilah masih bersih smga aja ga kluar strecmark karna faktor genetik jga bun mamah sm kk aku udh pnya anak 3 perutnya pd bersih aku jg ini hamil perutnya kecil bun jd gaterlalu melar gtu tiap abs mandi sm mau tidur dioles pelembab semacam lotion gtu bun insyallah gak bakal ada klo perut kita lembab terus

Hamil 20w Aku rutin olesin VCO di perut, paha, selangkangan juga. Alhamdulillah blm ada tanda2 muncul stretmarch. Waktu hamil anak pertama pakai minyak zaitun/ body butter wardah karena blm byk merk VCO yg aku tau. Aman sampai lahiran bun, berat badan total naik 15kg pas hamil anak 1.

sayaaa 😂 nih sedang mengalami.. klo aku pakein minyak zaitun trs diusap usap Krn gatal kan ga boleh d garuk, jadinya diusap aja.. rutin 2x sehari. di bagian paha ngaruh sih Alhamdulillah memudar.. tinggal yg diperut aja, mudah2an pas debay lahir strecthmark hilang..

2y ago

iya Bun pdahal gak aku garuk pas gatal cuma aku Elus"aja,,, dioles ii pke minyak zaitun gtu Bun

pake cream buat ilangin dan mencegah skaligus. banyak banget bund. atau pake zaitun itu murmer mmg tapi bener2 harus banyak dan rutin dan 1 lagi klo dah muncul dan gateeel jgn d garuk walo segatel apapun y bund katanga nambah oarah nnti. kash cream atau olive oil aja

2y ago

ngga inn syaa allah bund. krna setahu sy cream2 buat streach mark bumil itu aman buat janin. cuma ada yg bilang klo pake essential oil ada resiko memicu kontraksi untuk jenis2 minyak tertentu. cuma sya dah coba pake macem zaitun, argan oil inn syaa allah aman. terus pake merk kaya bio oil juga alhamdulilah aman bund.

nggak ada klo diperut .. Alhamdulillah Krn udh rutin di oles bio oil .. tttaaapiiiiiiii kecolongan di lengan bunda😭😭😭😭 alamat ga bisa pake yukensi lagi dah 🤣🤣 gpp si kenangan aja. suami dah nanya klo ilang gmn.. kujawab aja laser wkwk

2y ago

kalau stretchmark yang itu bisa ilang bund. tp klo yang item2 muncul di masa kehamilan itu susah ilang

aku pas awal hamil anak pertama ga ada eh tau2 pas udah 8 atau 9bln tbtb muncul dong dan habis lahiran malah tambah keliatan bgt ,tapi lama2 bakal memudar sih bun yg strecmark item nya jadi putih ..

2y ago

hehehe iya bun lama2 bakal pudar jadi putih 😅 sama aku dulu juga sebagian warna nya ungu kehitaman pdahal ga pernah tak garuk 😅

Sama buun aku mulai muncul samar2 pas hamil 7 bulan terus pas 8 bulan makin gede2 strechmarknyaa pdahal dari awal hamil aku pake minyak zaitun sma cream strechmark bun, mgkin faktor genetik jga bun

2y ago

mngkin iya bgitu Bun,,pdhal kemarin" blum ada Bun,,tbtb skrg ada,,

muncul dari usia 4bulan:) sekarang udah 34w4d tambah banyak 😖aku kasih momilen strechmark cream moms, Alhamdulillah enggak hilang tapi rada samar,kalo periksa sampe maluu🌝

Udh pake krim sejak ketauan hamil 6 minggu, udah seneng ga keluar strechmark ampe 8 bulan, pas masuk minggu 36 pada muncul diperut bawah ama deket puser 😫