Stretmarch muncul

Adakah bunda" disini yg hamil sekitar 7 bulanan keatas muncul stretmarch dibagian perut bawah ,,#seriusnanya maaf karena #firstmom

31 Tanggapan

aku juga huhu, strechmark nya daerah pinggul sama paha bnyk bgt lumayan, diperut ngga trllu krna perut msh kecil tpi semoga aja ngga nambah :(

klo sdh muncul lebih baik sgra pke cream/minyak zaitun, nnti ky aku bun ga ilang bekasnya. krn dulu pikirny bisa ilang sndri, trnyata tdk 🥲

Sya bun mncul stretch mark usia 7bln k atas pdhl awal hamil uda ruti d olesin bio oil sma minyak zaitun sma crem mama choice tpi ttp keluar

saya sampe ke perut atas ,bawah, paha, pantat, smua Bun strecmarch , smpe dokterny heran strecmarch ny banyak banget😭😭🤣🤣🤣

aku pas masuk 8 bulan ada sedikit stretmarch diperut bawah smga aja ga nambah,, soalnya udh banyak di paha pantat SMA betis 😭

2y ago

bunda @devi rahmawati : iya Bun aku aja gak sadar klo ada stretmar krna GK klhtan,,aku lihat nya di dpan crmin baru tau bun

aku jg ada hamil pertama kemarin sampei sekarang masih berbekas g hilang🤣semoga hamil ke dua ini jgn sampai nambah stretmarch

saya bun 7bln baru muncul stretmarch d perut bawah kanan kiri.. udh seneng kirain gk muncul eeh taunya d 7bln malah keluar

2y ago

sama Bun aku jg kemarin udah seneng" aja ,,baru tau tdi Bun dprut bagian kanan kiri gtu,,kagett lngsung kok tbtb ada😞

wah aku banyak banget ni bun,smpe ga pede muncul kisaran usia kehamilan 7bulan,& makin lama makin banyak huhh

nih aku 7bulan gatelnya ga nahan bun ditambah hawanya engap2an gampang keringettan menjadi2 gatelnya

sama bun aku juga pada muncul,tapi perut ngak sih tapi di lengan atas deket keti,sama paha atas😪