posisi sungsang

Adakah bunda disini yang usia kandungan 38w4d tapi posisi dedeknya masih sungsang.. Trus tindakan apa yang bunda pilih. SC apa nunggu dedeknya muter.. Bingung bun..

1 Tanggapan

Udah 38w4d setau sya udah gabisa muter lagi deh bun . Usia segitu udah bisa kapan aja lahir . Tanya ke dokter kandungannya bun biar diberi penjelasan kalo harus sc ya sc saja segera gausah nunggu sampe mules

4y ago

Lah itu bun... Dokter yang satu bilang SC soalnya dedeknya juga sudah 3100.an Sedangkan bidan bilangnya ditunggu aja dulu soalnya hpl masih 7agustus