sungsang

Hamil 33w tapi posisi sugsang bagi tips dong bunda² biar cepet muter dedeknya

13 Tanggapan

Banyakin sujud bund Jalan jongkok 10/15 menit setiap paginya Jalan pagi tapi jalannya jalan cepat 15/30 menit setiap paginya setelah jalan pagi jangan langsung duduk bunda maaf aga nunggingin bokong nya sama pantat nya kaki nya dibuka seperti kuda aga ditekuk tahan sampai 10/15 menit Ngepel jongkok Maaf bunda kalo Melakukan hb dengan gaya dougie itu bisa membantu muternya janin bund Kalo pagi lakukan gerakan Yoga 15/35 menit tangan bunda berpegangan di tembok maaf bokong nya aga di tunggingin juga sama pantat nya maaf sambil di gerakan atau di goyangkan bokong nya insyaallah itu bisa membantu itu yang saya dapatkan dari guru senam ibu hamil di tempat saya alhamdulillah sekarang posisi anak saya sudah bagus usia kandungan 34W alhamdulillah setiap minggunya selalu di usg untuk terus memantau posisi nya alhamdulillah selalu bagus dan sampai sekarang saya masih melakukan semua pergerakan itu bund

5y ago

Sama-sama bund

Banyakin sujud Bun , atau jalan kaki di pagi hari , ngepel pake lap itu loh jangan pake pel'an

Nungging atau sujud bun.. 15 menit 3 kali sehari.. atau ada juga yg 5menit 5kali sehari

Ajak ngobrol bayinya, banyakin minum air putih dan banyakin sujud

Sering2 ajak ngomong dedeg bun Minta kepalanya muter ke bawah.

Banyakin sujud bun, main gym ball dan 1 lagi banyakin berdoa

5y ago

Iya bun makasih ya

Banyakin sujud trus senam kegel bun tiap pagi

Jalan pagi, sujud, ngepel jongkok, squat

5y ago

Iya bun makasih ya 😊

Nyimak,, soalnya aku juga sama..

Bnyakin sujud bun