Operasi SC

Hpl 12 Agustus. Posisi bayi masih sungsang, udah berusaha buat dedeknya muter, tp blm muter".. Apa masih ada kemungkinan? Soalnya aku takut d suruh operasi.. Posisi anak pertama,

2 Tanggapan

Udh ga bisa muter bun, bbjnya udh besar dan udh siap lahir . kalo lahiran normal terlalu beresiko buat bunda dan bby, apa yg dokter saranin itu yg terbaik buat bunda dan bby

1y ago

Aamiin bunda

kalo udah mendekati hpl udah susah bun, karna bayi udah besar