USG

Adakah bunda* disini yang sudah USG tapi Belum mengetahui JK nya si debay?? Aku udah USG 2x tapi selalu Ga kelihatan karena posisi debay udah Tengkurep dan JK nya selalu di terhalang Dengan kaki dan pantatnya . Apa memang benar kalau USG di UK 33w udah susah buat ngeliat JK debay karena ruang dalam perut sudah terbatas???? Mohon jawabannya bunda 🙏 Terimakasih 😇

1 Tanggapan

iya bunda. kalo usia segitu memang udah rada susah kadang bun. karena aku maren pas 17w blm kliatan krn ketutup tali pusat, pas usg 20w, 24w, dst sampe terakhir maren 30w usg 4x usg baru keliat jk nya cewe. emang harus beberapa kali usg bun biasanya biar lebih pasti. sbelum usg diajakin ngobrol dulu bun babynya