Sharing tentang KB IUD

Adakah bunda disini yang pasang KB IUD? Kebetulan saya lahir SC karena pendarahan. KB IUD nya sekalian dipasang ketika operasi. Sekarang sudah 3 bulan pasca SC. Apa memang ada yang belum halangan ya? Saya sampai sekarang sepertinya belum halangan, tapi kadang sesekali keluar bercak darah. Kata bidan itu kemungkinan efek KB. Apakah bunda disini ada yang seperti saya? Mau periksa ke dokter kandungan masih belum bisa keluar karena harus zoom pagi sampai sore tiap senin sampai sabtu. Bantu sharing dong bunda 🥺

1 Tanggapan

kalo bunda menyusui wajar kalau blm halangan

2y ago

bunda Purnama sampai skrg belum halangan juga? sudah pernah periksa IUD bun?