Pelembap Udara

Adakah bunda disini yang pakai alat pelembap udara ...??? Sharing dong,,, bermanfaat banget ato biasa aja...??? Terima kasih.

Pelembap Udara
11 Tanggapan

Berguna sih klu saya,jd enak tidur apalagi dimatikan lampu nikmat🤣 Tpi utk dkamar y bund, klu dluar kamar yg ruangan gde harus yg gde juga bru trsa Tp bli essensial oilnya yg bgus,jd bsa dipke utk mredakan pilek atau rileksasi klu saya ditawarin di gramedia bsa dipke juga essensial oil nya..ga hanya skdr wangi.....

5y ago

Iya bun sama sma

Aku mau beli tapi masih mikir mikir itu listriknya berapa watt, aman nggak kalo sambil nyalain AC, jangan-jangan suhu jd gak stabil apa gimana 😂 Btw, kira-kira di kasih minyak kayu putih gitu bisa gak ya... Biar kalo flu gak mesti taroh taroh baskom+air panas+minyak kayu putih lagi gitu di bawah tempat tidur

5y ago

Pakainya minyak esensial...

Saya pake yang kecil untuk kamar ber Ac ditetesin minyak kayu putih aja udah enak banget . Dipake pas anak bayi saya lg pilek. Membantu sekali tidurnya lebih nyenyak dan ga sumbat hidungnya. Tp lebih ke banyakin Asi dan jemur pagi2 biar pileknya sembuh . Digunain pas pilek aja

5y ago

Iya kasihan bund klo lg pilek..

Pakai yq ada aroma therapi bun kyk young living lbh ada efek bun... Klu yq d fto bunda utk melembabkan ruangan ga kering aja

5y ago

Oh gitu ya bund,mksh ya infonya.

Kl pas pilek, ditetesin eo pepermint masih ada efeknya. Tp gimana2 tetep musti ke dsa kl udah bapil

Liat ukurannya Bunda. Kalo kecil gak ada efeknya. Tp kalo besar efek

5y ago

Mungkin karena kamar sy besar jadi gak ngefek, Dan dikamar tidak ber AC hanya kipas biasa

Nyimak, sy juga naksir humidifier tp masih galau mau beli.

5y ago

Iyaa bund.

Aroma terapy nya yg young living / bathaholic👌

Ga sbrp ngefek bu, suka lupa nyalainnya 🤣

Fungsinya buat apaan ya bun

4y ago

Apakah ruangannya harus tertutup Bun?