pelembap wajah bayi

pagi bunda,, bund,, biar kulit wajah bayi kita gk kering dikasih apa ya? siapa tau bunda disini punya rekomendasi pelembap wajah bayi terimakasih bunda

2 Tanggapan

kalo ada cari cream ini mom. sepertinya cuma ada di online shop aja. kwalitas jangan diragukan lagi bagus banget mom untuk mengatasi kulit kering, merah" iritasi.

5y ago

coba cari di shopee, tokopedia. itu produk australia qv salah satu brand terbaik di aussie.

Buds organic bun yg chubby cubs

5y ago

terimakasih bund