plasenta di bawah

adakah bunda di sini yg pada kehamilan 25w letak plasenta di bawah? apakah letak plasenta bisa bergeser seiring perkembangan kehamilan sehingga masih bisa melahirkan scr normal?

21 Tanggapan

Bisa bund. Biasa'y hamil makin besar plasenta akan bergeser naik. Bisa jg dibantu dengan sering nungging bund...

4y ago

baik bund saya coba..

Bisa bun ,saya dari 20minggu plasenta dibawah terus pas usg 23minggu udah bergeser bun

Kayaknyw sampe 7 bln masih bisa geser deh bun. Krn bayi blm trlalu besar.

Coba yoga bun, yoga prenatal.. paling gampang sih rajin nungging..

4y ago

Iyaa semangat, itu ngaruh bgt sih kalo di saya. Badan ga gampang capek, pinggang jg ga sakit kaya bumil kebanyakan, trus seger aja bawaannya setelah rajin yoga prenatal Padahal sebelumnya saya mabok parah

Bisa bun, tapi kalo masih di bawah jangan terlalu cape takut flek.

4y ago

iya bund.. ukuran capek itu yg susah ya.. pdhl saya ya ngerjakan pekerjaan rutin ibu rumah tangga..

Bisa bun kk.ipar dibwa 1 bln diatas lgi...

Alhamdulillah, terima kasih infonya..

Smoga bisa lahiran secara normal

Masih bisa kok bunnn

Smoga lancar bun